您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 图片新闻
六枝特区创业就业专班举行就业扶贫工作调度会和欢送六枝特区贫困劳动力赴大连市甘井子区工作座谈会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



2018925日上午9时,六枝特区创业就业专班举行每周例行就业扶贫工作调度会。调度会由六枝特区区委组织部副部长、区人力资源和社会保障局局长李志军主持,市驻六枝特区脱贫攻坚前线指挥部成员、市人力资源和社会保障局党组成员、副局长廖珉鑫听取各组进入六枝特区“大战100天,打下基本面”第一批次销号管理村(居)督查情况后强调:现在距离“大战100天,打下基本面”时间越来越紧,各组要按照“找目标、找路径、找问题、找差距”四找工作法开展督查工作 ,管控三个风险点,做到村不漏组、组不漏户、户不漏人对50个第一批次销号村和12个易地扶贫搬迁点进行全面摸排,督察工作要从严、从实、从细,对督察工作实行周通报、周调度,通报工作开展情况、总结存在问题及下一步工作建议,确保六枝特区“大战100天,打下基本面”第一批次销号管理村(居)脱贫攻坚就业创业工作按时完成。省人社厅派驻六枝特区脱贫工作队成员、区人力资源和社会保障局副局长熊代恩、区就业局局长李荀及六枝特区创业就业专班成员出席调度会。

上午1030分许,欢送六枝特区贫困劳动力赴大连市甘井子区工作座谈会举行。六枝特区区委组织部副部长、区人力资源和社会保障局局长李志军主持座谈会,市驻六枝特区脱贫攻坚前线指挥部成员、市人力资源和社会保障局党组成员、副局长廖珉鑫出席座谈会并与赴大连市甘井子区工作的贫困劳动力一起交流座谈,介绍推介大连市的基本市情和就业前景,随后对赴大连市工作的务工人员提出纪律要求和注意事项。据了解,本次赴大连市甘井子区的六枝特区贫困劳动力共计23名,最大的年龄48岁、最小的16周岁,分别来自六枝特区的13个乡镇街道。本次赴大连市甘井子区工作的23名贫困劳动力将由六枝特区就业局派专人全程护送到大连市的相关企业就业,实现一人就业全家致富的目标,为推进东西部劳务协作和六枝特区如期实现减贫摘帽做出应有的贡献。


上一篇:
下一篇:
>