您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 县区动态
六枝特区就业扶贫突击队到六枝特区职业技术学校考察调研 就业培训扶贫工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



201894日上午,驻六枝特区脱贫攻坚前线指挥部成员、市人力资源和社会保障局党组成员、副局长廖珉鑫率省人社厅派驻六枝特区就业脱贫工作队成员、六枝特区人力资源和社会保障局副局长熊代恩、六枝特区就业局局长李荀及特区就业扶贫突击队成员一行5人到六枝特区职业技术学校进行考察调研就业培训扶贫工作。

鑫一行来到六枝特区职业技术学校行政楼5楼会议室与六枝特区职业技术学校领导及相关负责人召开就业培训座谈会。廖鑫同志指出六枝特区就业扶贫培训工作面临的形势严峻,就业扶贫培训的任务重、工作量大、涉及面宽,这次来校调研的目的就是听取和了解校方在当前就业培训工作开展的情况、存在的问题以及面临的困难。六枝特区职业技术学校校长蒋兴科针对如何开展脱贫攻坚工作,从党建扶贫、教育扶贫、校企合作、以及如何分解培训任务四个方面向调研组一行进行了介绍。

会上,省人社厅派驻六枝特区就业脱贫工作队成员、六枝特区人力资源和社会保障局副局长熊代恩、六枝特区就业局局长李荀及六枝特区职业技术学校培训中心主任黄健分别发言,大家针对校方目前存在的问题和面临的困难逐一进行分析,提出解决办法,明确就业培训工作目标,为下一步就业扶贫培训工作指明方向,让就业扶贫助力六枝特区脱贫攻坚奠定基础。

调研座谈会由驻六枝特区脱贫攻坚前线指挥部成员、市人力资源和社会保障局党组成员、副局长廖珉鑫主持,省人社厅派驻六枝特区就业脱贫工作队成员、六枝特区人力资源和社会保障局副局长熊代恩、六枝特区就业局局长李荀及特区就业扶贫突击队成员及六枝特区职业技术学校校长蒋兴科及学校相关负责人参加座谈。

会后廖鑫副局长一行在蒋兴科校长的引领下,实地考察了六枝特区职业技术学校的培训教导室、培训设施、活动操场、安全技术培训中心、技能培训和创业培训中心以及高技能人才培训基地等。


上一篇:
下一篇:
>