您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 县区动态
六枝特区创业就业专班举行就业扶贫工作调度会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2018917日上午,六枝特区创业就业专班举行就业扶贫工作调度会。会上六枝特区创业就业专班各小组汇报911日至14日对各个乡镇街道就业扶贫督导工作情况,总结督查中存在的问题、亮点及下一步的工作建议。在听取有关情况汇报后,市驻六枝特区脱贫攻坚前线指挥部成员、市人力资源社会保障局党组成员、副局长廖珉鑫出席调度会并讲话,他指出六枝特区减贫摘帽形势严峻,要把就业扶贫责任目标分解到村居,督促村居将乡镇街道任务挂图调度,逐一销号。要抓紧有关信息数据比对工作,完善相关台账精简组合,减轻基层负担。随后他同与会人员共同学习就业扶贫要素督导“六看六有”工作法,并对贫困劳动力输出大连就业相关工作进行安排部署。六枝特区就业局局长李荀对近期就业扶贫工作涉及的贫困劳动力组织输出大连、2018年城镇新增就业、就业扶贫工作宣传及村居脱贫攻坚就业创业实行分批销号管理工作进行提示性安排。最后六枝特区区委组织部副部长、区人力资源和社会保障局局长李志军做总结讲话,她强调各督导组要压实责任,把工作任务督促各乡镇街道安排到村居,实现无缝对接,重点突破今年“大战100天,打下基本面”第一批销号管理村(居)的各项工作,要及时调度各乡镇街道、培训机构开展培训工作情况,确保各项工作按时间进度有序完成。

省人社厅派驻六枝特区就业脱贫工作队成员、区人力资源和社会保障局副局长熊代恩、六枝特区脱贫攻坚突击队全体成员、六枝特区就业局相关股室成员参加调度会。

IUTY5_MLD`O0J0`ND[GE5EG.png


上一篇:
下一篇:
>