您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 县区动态
六枝特区举办首届创业者交流大会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为贯彻国家创新创业实践精神,动员广大创业者参与创计划,为创业者提供一个安全、平稳的交流平台2018年10月20日,六枝特区人力资源社会保障局六枝特区银壶社区等部门的大力支持下,六盘水一站式创业服务指导站举办六枝特区首届创业者交流大会

本届交流大会以交流创业致富经验增强创业带富能力”为主题,邀请农村致富带头人、农村合作社、微型企业、商业行业协会,创业促进协会等代表及拟创业人员等200余人参加。交流,六枝特区熊定祥农民专业合作社、贵州老堂屋实业发展有限公司、六盘水析易企业管理有限公司等公司代表从创业想法创业历程企业规划互联网创业等五个方面进行了创业经验分享交流。

通过交流,让创业者在听取和吸纳他人经验的同时,反思自身的不足,并在交流中共同探讨问题的解决方案,并探寻创新创业机会,让创业者在相互交流中互相学习,共同进步。

{9PNGB8M{FBT8[M@ZDB}20E.png

上一篇:
下一篇:
>